Udah punya koleksi sepatu-sepatu branded mewah harga terjangkau seperti ini? Kalo belom buruan order deh.. InshaAllah dijamin puas!!! • • Kami trusted sejak 2012.. Alhamdulillah kualitas terbaik di kelas mirror (VIP Mirror 1:1 Authentic) ❤️Ada Harga, Ada Kualitas, yah.. • • Order lgsg chat aja.. WA : 087868500001 • • #sepatubranded #jualsepatubranded #sepatupria #sepatumirror #jualmirror #instalike #trustedseller #tasbrandedlaris #fashion #style #jualtasbrandedjkt #2019 #myluxurybags #tasimport #instafollow #tasartis #ootd #tasjakarta #tasberkualitas #bisnisonline #instagram #jualan #jualanku #jualantas #jualansepatu #instaphoto #like4likes #likeforfollow #januari #jakarta
0 0
why is she talking abt my stan? kenz got anything to say? @kenzie
2 1
KOREA Large Capacity “ABALONE GRAY” Waterproof Nylon Oxford Double Layer Multi-purpose Storage Pouch Tote Bag Kualitas Import Harga : IDR. 133.ooo Order via 👉WA only : 0895-3378-25-332 Weight : 200 gram . SIZE 24 x 16 x 13 cm BAHAN High Quality Waterproof Nylon Polyester Oxford Cloth FUNGSI & KEUNGGULAN : /Terbuat dari bahan berkualitas baik dan dilengkapi dengan resleting sangat cocok bagi yang hobi bepergian /Kapasitas yang cukup besar (bahkan bisa untuk bawaan 2 orang) - Memiliki sekat dan ruangan yang cukup besar untuk membawa dan menata alat make up, perlengkapan mandi, obat-obatan, dan barang pribadi lainnya /Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan sehingga memudahkan ketika akan menggunakannya dan simpan di kamar mandi karena terbuat dari material yang anti air /Bisa difungsikan sebagai tas renang untuk memuat baju ganti yang basah karena adanya sekat terpisah antara yang basah dan yang kering /Dilengkapi dengan tali jinjing sehingga mudah dibawa kemana-mana /Memiliki desain yang sederhana dan terbuat dari bahan yang tidak mudah rusak ketika dicuci/dibersihkan untuk digunakan kembali #followback#followme#instafollow#like#like20like#like4#like4comments#like4follow#like4like#like4likealways#like4likeback#like4liketeam#like4likers#like4likesalways#like4likesback#like4me#likeall#likeback#likebackinstantly#likefor#likeforashoutout#likeforfollow#likeforfollowback#likeforfun#likeforlike#likeforlikeandfollow
1 0