@rachelvennya
955 Posts
3.2m Followers
908 Following
‎اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ [email protected] : @RachelVennya PO BOX : 239JKP10000 Xabiru doesn’t have any instagram.
955 Posts
3.2m Followers
908 Following
‎اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ [email protected] : @RachelVennya PO BOX : 239JKP10000 Xabiru doesn’t have any instagram.
🐷
331k 2k
Hi teman-teman onlineku, buat kalian yang mau punya alis on fleek, jangan lupa cobain SILKYGIRL InstaGlam Brow Cream, tekstur cream nya bikin kamu dengan mudah merapikan alis, jadi kalian ga perlu repot-repot buat cukur alis ❤ buat yang mau beli bisa langsung beli di Matahari Dept Store, Guardian, DanDan,toko kosmetik terdekat dan Shopee. Kalian bisa jg dapetin discount 10% khusus dengan kode “SILKYRCHV” khusus pembelian di Matahari Dept Store tertentu dan Shopee! cek link toko-toko mana aja utk mendapatkan diskon special ini di: https://silkycosmetics.com/id/blog-post/silkygirl-special-counter/ ohya ada giveaway juga, kalian posting foto dgn memakai InstaGlam caption semenarik mungkin dgn hashtag #SILKYGIRLBrowChallenge #SILKYGIRLPomade #alistanpacukur dan follow @silkygirl_id dan pastikan akun gak diprotect! yg beruntung akan dapetin SILKYGIRL Product hampers ❤
174k 518
Little addiction ❤️🥰
230k 493
Jamur ceunah 🙂
269k 765
Ashiaaaap
663k 29k
Sebenernya sering banget tau bahkan mengalami sendiri didikan orang tua yg segitu kerasnya (walaupun memang karena sayang) sampai kita mikir “gue ga bakal lakuin ini ke anak gue” #sharingonlinerachel kali ini pengen nanya, hal apa sih yg kalian alamin saat masih muda atau bahkan sekarang yg berdampak buruk sama kesehatan mental kalian yang penyebabnya adalah orang tua sendiri? Kalau aku, dulu pernah putus cinta saking sedihnya ngurung diri di kamar gak mau ketemu siapa2, ibuku fikir aku di pelet lalu beliau panggil seseorg yg dipercaya pinter agama untuk adzanin aku 5 kali sehari dan blg bahwa aku kesurupan,dan itu rasanya stress banget, setiap aku blg aku gak gila, aku dikira makin gila 😭 Aku tau sih maksud ibuku baik dan Alhamdulillah semakin dewasa aku bicara baik2 sama ibuku tentang kesehatan mental ini dan ibuku In Syaa Allah gak berlaku spt itu kpd adikku. Dan aku pun tdk mau mengikuti cara didik spt itu, inginnya sih setiap anak menunjukkan emosinya aku akan bertanya dulu penyebabnya dan konsultasi kpd psikolog anak agar tdk menjdi trauma. Kalo kalian, apa? Dan apa yg akan kalian lakukan ke anak kalian kelak? Pengen sharing biar aku jadi tau dan yg lain juga 🥰 P.s : ini hanya sharing dan diskusi, hampir semua ibu ingin yg terbaik untuk anaknya walaupun ada beberapa yg caranya tidak tepat tp kita harus hargai opini masing2, opini boleh kritik atau saran tapi TIDAK memaksa. ❤️☺️
157k 2k
At senayan city 2nd floor! @ussarcade__ ❤️
270k 370
Strollernya Biru aku pakein alas stroller biar enak & nyaman kalo jalan2, apa lg pas baru lahir, suka was was jadinya dikasih banyak alas kaya bedonh/selimut, tp di @bumbee_collection jual alasnya yg ada lubang size stroller standart (untuk belt stroller) jadi safety + aman! Plus designnya lucu2 dan bahannya yg aman untuk bayi, lembut juga!
185k 417