@rachelvennya
797 Posts
3m Followers
830 Following
‎اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ [email protected] : @RachelVennya PO BOX : 239JKP10000 Xabiru doesn’t have any instagram.
797 Posts
3m Followers
830 Following
‎اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ [email protected] : @RachelVennya PO BOX : 239JKP10000 Xabiru doesn’t have any instagram.
20yearchallenge aja kali ya saat aku obsesi menjadi ballerina, pas udah gede menyadari ku tak berbakat menari, berdagang saja yg penting halal tp jgn begadang kalau tiada artinya #apasi #ganyambung #hashtag
376k 2k
Pants by @clubforpresident Bisa custom tulisan apa aja di celananya guys 🖤 harganya 220.000 🌑
129k 173
Home ❤️
392k 799
Wearing this beautiful set from @amo@amour.muslim 💕 Yang lagi cari baju muslim ready stock, bisa cek instagramnya yah, yg aku pake ini super nyaman & enak gak usah disetrika, meringankan beban mbak dan bebanku karena udh satu set 😃 @amour.muslim ini produksi sendiri gamis2 dan baju2nyah 💕😋
176k 301
New year new intro guys, makasi ya @yendryma sudah menjadi illustrator setiaku dari 5 tahun yang lalu 😋💕
77k 126
Beautiful dress by @pajeung_hijab #busuifriendly alias bisa untuk ibu ibu menyusui ❤️ Suka banget baju kondangan yg ada cape gini , membuat lenganku terlihat kurus 😋 (cepat ke tkp, ada banyak warna dan ready stock) 🤗💃🏻
187k 316
Disuruh muka fierce malah senyum 🙂 ya gpp udh biasa, yg penting celananya kembaran 🙌🏻 Yg suka cari2 celana chino banyak warna kayak yang kita pake,bisa ke @aimeefashionstore harganya juga muraah dari 75.000 sampe 120.000 tergantung ukurannya, unisex ❤️👖 semuanya readystock, atau bagi warga Jambi, kalian bisa mampir langsung ke tokonya yah!
368k 696
Pretty hijab from @myladyhijab Bahannya voal, enak dibentuk & motifnya super cantik ❤️
327k 773