Kuliner Surabaya | Kulinersby @kokobuncit
9k Posts
424k Followers
492 Following
πŸ“SURABAYA For Endorsement or Business: πŸ‘‡πŸ» LINE @zdh8746q (use @) EMAIL: [email protected] WA: 087.852.506.007 #kokobuncit
9k Posts
424k Followers
492 Following
πŸ“SURABAYA For Endorsement or Business: πŸ‘‡πŸ» LINE @zdh8746q (use @) EMAIL: [email protected] WA: 087.852.506.007 #kokobuncit
Ada nasi sapi teriyaki plus telur yang bisa kamu pesen guyss’ di @kun@kun@kunkun.sby πŸ‘… Oh ia, @kunkun.sby juga lunya variant menu lainn’nya Bro/Sis seperti nasi sapi blackpepper plus telur, nasi ayam bbq dll loh πŸ‘πŸ» tersedia paket hemat juga ❀️ . [PRODUCT @kunkun.sby] - Nasi Sapi Teriyaki + Telur Price: 28k *Variant Lainnya: Nasi Sapi blackpepper + Telur, Nasi Ayam BBQ, Paket Hemat . Orders/Inquiries: IG: @kunkun.sby WA/TELP: 0812.2681.0360 HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
256 4
Bakso Keju mantep?! 😝 Ya. Bakso Bintoro gengsss jawabanya πŸ˜‹πŸ‘πŸ» Selain bakso keju, Bakso Bintoro juga menyediakan bakso jamur dll lohh’ untuk kuah kaldu baksonya juga MUANTEP deh πŸ™ˆπŸ™ˆ . *NB: - Awas Gorengan nya juga enyakk πŸ˜‚ ati ati ketagihan wei !! . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Bakso Halus - Bakso Keju - Bakso Jamur Price: 2k /biji -- - Bakso Kasar Price: 5k /biji -- - Bakso Campur Price: 15k -- - Siomay - Tahu - Gorengan (Kembang/Bulat) Price: 1k /biji . 🏠: "Bakso Keju & Jamur Bintoro" πŸ“: Ruko Permata Bintoro Jl. Ketampon no. 150, Surabaya (Sebelah Focus English) . πŸ“: Jl. Taman Bintoro, Surabaya (Depan Holland Bakery) ⏳: Setiap Hari 09.00 - 22.00 WIB (Habis) TELP: 0857.3179.0522 HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #bakso
1k 27
Salah satu sambal tergila !! yang bikin lambeku ndower iki gengsss πŸ˜‚ Oh iah, produk sambal bawang dari @sam@sambalnaknansby ini punya 3 variant loh’ cuyyyy yaitu sedang level (1), Pedas level (3) dan Super pedas (5) πŸ™ˆπŸ™ˆ Duh’ aku coba level 2 aja mulutku berasa pingin komat kamit 🀣 tapi kalo kamu” demen pedes cusss gaskeunn bosque πŸ‘… . [PRODUCT @sambalnaknansby] - Sambal Bawang Naknan Variant: Sedang (Level 1) // Pedas (Level 3) // Super Pedas (Level 5) Price: Tiap Supermarket Harganya Berbeda . Orders/Inquiries: IG: @sambalnaknansby WA/TELP: 0896.7195.2797 (Order khusus Kemasan Sachet) πŸ“: Tersedia di Supermarket Terdekat mu (Hokky, Bilka, Bonnet, Papaya, Wisata Rasa, Palapa, dsb) HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
710 10
β€œFOREX VS SAHAM” Part 2 Mana yang lebih mudah dipelajari? Mana yang lebih menguntungkan? Mana yang lebih menjanjikan? . Datang dan hadiri KITA Community Mini Workshop. Di sini kami akan BAHAS TUNTAS tentang FOREX dan SAHAM part 2 komplit dengan strategi masing” instrument plus berbagai macam kelebihan sehingga Anda tidak salah pilih, mana yang lebih cocok untuk Anda jalani. Sabtu ini kita akan membahas 3 Langkah Praktis untuk Transformasi Trading Anda agar lebih SISTEMATIS dan PROFITABLE πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . Pada hari: πŸ—“οΈ: Sabtu, 24 Agustus 2019 ⏳: Sesi 1: 09.00 - 12.00 WIB, atau ⏳: Sesi 2: 13.00 - 16.00 WIB *Cukup hadir di salah satu sesi; materi sama πŸ“: Hotel MIDTOWN Lt. 2, Ruang MTH 1, Jl. Basuki Rahmat no. 76 Surabaya πŸ’‹ . *GRATIS untuk semua kalangan!!! (kuota terbatas) *Untuk 30 pendaftar pertama berhak mendapatkan FREE AUTO PILOT & AUTO TRADING. Dan khusus bagi yang datang berdua, berhak mendapatkan eBook terbaru yang berjudul TRADING PSYCHOLOGY by Kita Community. . Segera amankan seat Anda dengan menghubungi: 0877.5667.8000 (WA) IG: @kitacommunity Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #KitaCommunity #trading #forex
577 22
Duh, meleleh hati ku lihat beginian πŸ˜‚ Kira” menurutmu terbul yang begini tuh berapa kalori ya guys πŸ˜…πŸ˜… kalo dimakan sendirian bisa bikin gendoetsss nda ya?? 😏 . Hayoo, share dan mention ke temen temen kamu yang pada ngiler sama terboel manies ya πŸ‘… #terangbulan #surabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #martabakmanis
3k 282
Guys ! kalo kalian mau nongki asik cuss ke @war@warungepic aja πŸ™ˆ Ada berbagai makanan dengan harga yang bersahabat’ dan tempatnya juga bisa buat foto” lohh temen temen 😍😍 . [MENU @warungepic] - Roti Bakar Coklat 8k - Pizza BBQ 23K - Nasi Epic 5 16k - Samyang 24k (+Telur 3k) - Pizza Strawberry 19k --- - Mochaccino 13k - Penne zitti Hot Tuna 18k -Bubble Gum Milkshake 16k - Mojito Lychee 10k . 🏠: "Warung Epic" πŸ“: Jl. Pucang Adi No. 46, Surabaya ⏳: Minggu - Kamis 12.00 - 22.00 WIB ⏳: Jumat - Sabtu 12.00 - 23.00 WIB IG: @warungepic TELP: 0812.1177.2247 HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitcafe #kulinersurabaya #surabayakuliner
1k 26
Kalo ke area San Antonio Surabaya timur jangan lupa nih gengss, cobain berbagai macam makanan khas Banjar dari @dki@dki@dkitchens_ yawww πŸ‘πŸ» Harga murah rasa 8.5/10 versiku dijamin bakal bikin kamu ketagihan 😁😁 Oh ia, @dkitchens_ ini menggunakan beras khas Banjar yang pastinya beda sama beras di pulau Jawa rekkk’ 100% Halal πŸ‘πŸ» terHQQ dah . [MENU] - Soto Banjar Campur (Nasi/Lontong) Price: 23k (Tambah Perkedel +3k /biji) . - Nasi Kebuli Banjar Isi: Nasi Uduk, Abon Ikan, Telur, Sambel Price: 22k . - Nasi Kuning + Telor 1/2 Price: 22k (Ayam Potong) // 25k (Ayam Kampung) . - Lontong Sayur Daging Price: 25k // (Pakai Telur 1/2 27k) . - Sate Ayam Banjar Price: 25k (5 tusuk) // 45k (10 tusuk) . - Sate Tulang Price: 25k (5 tusuk) // 45k (10 tusuk) . 🏠: "D'Kitchens Restaurant" πŸ“: Ruko San Antonio Shopping Street N96-98, Pakuwon City, Surabaya ⏳: Setiap Hari 07.00 - 22.00 WIB IG: @dkitchens_ TELP: 0878.5556.5451 // 031-59171502 LINE: dkitchens_ HALAL βœ”οΈ GO-FOOD βœ”οΈ GRAB FOOD βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG #surabaya #kokobuncitrestaurant #kulinersurabaya #surabayakuliner
725 13
Mie ayam yang isinya itu lengkap banget cuy ! ada telor, puyuh, ceker dan kepala wei πŸ™ˆπŸ™ˆ Harga cukup 15ribu aja πŸ‘ŒπŸ» tapi citarasanya dijamin bakal bikin nagih dehh 😘 MAU? . On Frame πŸ‘‡ - Mie Ayam Asololey (Telor, Puyuh, Ceker, Kepala) Price: 15k . 🏠: "Mie Ayam Asololey" πŸ“: Jl. Raya Manyar Mas No. 27, Surabaya (Masuk ruko-ruko seberang Kebun Bibit, sebelum Bakso Boedjangan, satu lokasi dengan Aipel Komputer) ⏳: Setiap Hari 13.00 - 15.00 WIB . πŸ“: Keliling di Gang Pumpungan 1 - 4, Surabaya ⏳: Setiap Hari 15.00 - 20.00 WIB TELP: 0857.3123.9249 HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
3k 83