Kuliner Surabaya | Kulinersby @kokobuncit
8k Posts
405k Followers
478 Following
πŸ“SURABAYA For Endorsement or Business: πŸ‘‡πŸ» LINE @zdh8746q (use @) EMAIL: [email protected] WA: 087.852.506.007 #kokobuncit
8k Posts
405k Followers
478 Following
πŸ“SURABAYA For Endorsement or Business: πŸ‘‡πŸ» LINE @zdh8746q (use @) EMAIL: [email protected] WA: 087.852.506.007 #kokobuncit
PROMO BELI 1 Discount 10% kalo beli dua ya tentu dong 20% gengss, untuk kamu” πŸ˜πŸ‘πŸ» Promo menarique dari @mak@mak@makarios_kitchen ini berlaku selama 14 Hari dari per hari ini yesss ! Jadi, cuss deh segera DM atau kontak @makarios_kitchen ❀️❀️ . [PRODUCT @makarios_kitchen] - Medium Macaroni Schotel Price: 75k (Ukuran 14 x 19 x 4 cm) . - Big Macaroni Schotel Price: 140k (Diameter 22 cm, tinggi 4 cm) Isi: Macaroni, Susu Segar, Telur, Smoked Beef, Sosis Sapi, Kornet Sapi, Keju Melimpah, Saus Keju . β€’ PROMO β€’ - Promo Beli 1 Disc. 10% & Beli 2 Disc. 20%. Promo berlaku selama 2 Minggu sampai tanggal 1 July 2019 ✌🏻 . Orders/Inquiries: IG: @makarios_kitchen WA/TELP: 0813.3240.8258 HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
758 7
[DULU 2500 Rupiah sekarang 4 REBU] Wahh’ Cuyy !! ini loh chinese food di kota Surabaya hargae kui hanya 4 REBU saja πŸ’¦πŸ’¦ Ada Mie Goreng, Nasi Goreng, Bihun harganya itu cuma 4 REBU doang πŸ˜… eitss. Tapi perlu diinget ya kalo mau makan disini siap siap antri’ dan tentunya ada harga ada rasa πŸ‘πŸ» jadi jangan dibandingin sama chinese food 25 ribu yahh 😊 . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Nasi Goreng Price: 4k - Mie Goreng Price: 4k - Bihun Goreng Price: 4k - Telur Goreng Dadar Price: 1k . 🏠: "Nasi Goreng Mak Sore" πŸ“: Jl. Pandegiling no. 185, Surabaya ⏳: Setiap Hari 17.30 - 03.30 WIB HALAL βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner #kotasurabaya
3k 139
Cuy ! ada produk spikoe yang wajib dicoba nih, dari @pop@pop@populerspikoe πŸ‘πŸ» ADA PROMO Delivery GOFOOD dengan bayar pakai GOPAY loh πŸ˜πŸ™ˆ Untuk variant spikoe nya sendiri terdiri dari Spiku Original dan Spiku Kenari lohh’ selain itu @populerspikoe juga available Fromage Cheesecake jugak, MAU MAU?? 😁 . [PRODUCT @populerspikoe] - Spiku Original Price: 40k - Spiku Kenari Price: 45k . [Produk Lain] - Fromage Cheesecake Price: 195k Variant Produk: (Choco Strawberry, Original, Chocolate Fromage) . Orders/Inquiries: IG: @populerspikoe WA/TELP: 0898.3868.650 Outlet: πŸ“: Populer Bakery Sidoarjo, Jl. Dr. Ciptomangunkusumo no. 4, Sidoarjo πŸ“: Ruko Plasa Segi 8 Blok A-861, Sukomanunggal, Surabaya (Octagon Educentre) HALAL βœ”οΈ GO-FOOD βœ”οΈ (Keyword: Populer Spikoe & Fromage Cheesecake) Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitendorse #kulinersurabaya #surabayakuliner
518 6
[BANTUAN dari kalian sangat berarti] Guys, ko’Buncit mau infoin nih beberapa penjual yang tentu bisa kamu bantu untuk larisin dagangan’nya πŸ˜‰πŸ˜Š . Coba di geser ya postingan ini, oh ia jangan lupa sekalian share ke temen temen kamu jugak ! πŸ‘ŒπŸ» #charitysurabaya #surabaya #kotasurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner
4k 105
Halo semua, apa kabarnya nih setelah liburan panjang kemarin? 😁 Buat kalian yang pingin bisnis sampingan, tapi waktu kalian terbatas,Atau belum punya banyak modal, Atau bingung pada mau bisnis apa, Gak usah galau guys, nih ada kesempatan bagus di pasar modal global. Dengan metode baru dari KITA Community, kalian cukup butuh 5 – 10 menit setiap entrynya dan bisa menghasilkan profit total sampai dengan 50% per bulan dari modal, bahkan untuk pemula sekalipun πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . Metode trading ini sangat simple dan gampang, bahkan banyak anggota community yang masih pelajar SMA sampai kakek nenek umur 60th-an. Asiknya lagi, tradingnya bisa dilakukan di manapun loh guys, bisa sambil ngemil snack favorit atau nongkrong di tempat kesukaan kalian. Enak, kan’ cuyyy? 😎😊 . Buat kalian yang pingin tau lebih soal trading, tapi masih bingung cara mulainya? Atau masih penasaran mau sedekar nanya-nanya dulu, langsung klik @kit@kit@kitacommunity atau WA ke 0821.4261.1580 ya, CS kami siap menjawab setiap pertanyaan kalian πŸ˜‰ . BTW, kita lagi adain Mini Workshop Gratis FULL MATERI (bukan seminar preview) pada: πŸ—“οΈ: Sabtu, 22 Juni 2019 ⏳: Sesi 1: 09.00 – 12.00, atau ⏳: Sesi 2: 13.00 – 16.00 (materi sama, cukup hadir di salah satu sesi) Pendaftaran: bit.ly /mini-ws atau WA 0821.4261.1580 . Setiap peserta akan mendapat FREE eBook materi, FREE Technical Analysis, dan FREE Trading Bersama REAL MARKET. Semuanya GRATISSSS loh guysss!!! Uda, buruan kepoin @kitacommunity aja sekarang ❀️ . IG: @kitacommunity Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitpaidpromote #KitaCommunity #trading #forex
181 3
Cuyy Cuyy, @rot@rot@rotibakarspecial sekarang udah pindah lokasi lohh di Jl. Pucang Anom Timur II no. 62, Surabaya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Jadi kalo kamu mau roti bakar yang ada PUFF’nya dan pastinya harga bersahabat langsung aja melimpir ke @rotibakarspecial πŸ˜‰ buka dari jam 2 siang hingga jam 9 malem yes ! mayan toh bisa cemal cemil asique ❀️ . [MENU @rotibakarspecial] - Roti Bakar Special Puff Price: 14k - 20k Variant Rasa: Keju, Greentea, Coklat Serut, Jagung Keju, Choco Crunchy, Coklat Serut Keju, Cream Cheese, Oreo Coklat Serut, Moca Nogat, Milo Avocado, Milo Tiramisu, Cream Cheese Cokelat, Greentea Oreo . - Roti Bakar Asin Price: 19k - 22k Variant: Mozarella, Keju Beef, Abon Keju - Extra Topping Keju Price: 5k . 🏠: "Roti Bakar Spesial" [OUTLET BARU] πŸ“: Jl. Pucang Anom Timur II no. 62, Surabaya (Gang Buntu) ⏳: Senin - Sabtu 14.00 - 21.00 WIB IG: @rotibakarspecial TELP: 0813.5858.2794 HALAL βœ”οΈ GO-FOOD βœ”οΈ GRAB FOOD βœ”οΈ Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
1k 22
KISAH CINTA BUNCIT DAN ANI πŸ˜‚πŸ˜‚ Jadi ceritanya, Buncit dan Ani rebutan KULIT gengsss. yah karena jomblo akhirnya si Buncit membelah diri dan keluarlah sesosok Ani, apakah kalian setuju’ jika sesekali Ani menggantikan sosok Buncit untuk video makan?? πŸ™ˆ . Oh ia, btw Kalo kamu punya cerita lain yang menarik untuk dibuat video bisa langsung share di kolom comment bawah yah guys ! πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #surabaya #kotasurabaya #dagelan #dagelansurabaya #dramakorea
3k 327
Selamat Pagi!! 😍 Bingung ntar siang pengen mamam siang di mana?? πŸ€”πŸ€” Nahh, koBuncit mau Rekomendasiin Mie Ayam Wuenakk di Surabaya gengs yaitu Mie Ayam Jakarta di Siola, lokasinya pindah di Parkiran Motor Siola yah πŸ˜πŸ‘ŒπŸ» Pokoke rasanya dijamin MWUANTUL abiess~ . On Frame πŸ‘‡πŸ» - Mie Ayam Jakarta Price: 17k πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . 🏠: "Mie Ayam Jakarta Siola" πŸ“: Parkiran Motor Siola, Surabaya ⏳: Setiap Hari 10.00 - 21.00 WIB TELP: 0857.3233.2456 HALAL βœ” Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories #surabaya #kokobuncitkakilima #kulinersurabaya #surabayakuliner
3k 69