kulinersby | surabayafoodies @eattemptationsby
1k Posts
42k Followers
570 Following
Halal F&B Only ๐Ÿ‘ผ Jangan Takut Gendut, Yang Penting Tahes ๐Ÿ‘ DM for Invitation / Endorsement ๐Ÿ“ฉ [email protected] #venaddict #eattemptationsby
1k Posts
42k Followers
570 Following
Halal F&B Only ๐Ÿ‘ผ Jangan Takut Gendut, Yang Penting Tahes ๐Ÿ‘ DM for Invitation / Endorsement ๐Ÿ“ฉ [email protected] #venaddict #eattemptationsby
[AYAM BAKAR MURAH BANGET] . Ini pertama kalinya Mbakmin nyobain Ayam Bakar Pak D. Untuk ukuran paket ayam bakar ๐Ÿ— plus nasi ๐Ÿš & sambal ๐Ÿ”ฅ seharga cuma 25k ini murah bgt! Surprisingly, rasanya bikin nagih. Manis bumbunya meresap sempurna, dicocol ke sambalnya yg super pedes uenak pol wes! ๐Ÿ‘ Mau makan ayam? Pesen sekarang di @grabfoodid ada banyak promo seru dan banyak pilihannya! #KukuruyukSby . Btw, kasih rekomendasi ayam bakar murah & enak lainnya yg bisa di GrabFood dong. Lagi mager ๐Ÿ˜€ . #venaddict #eattemptationsby #ayambakar #ayambakarpakd #chicken #spicyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #aslisuroboyo #kulinersby #kulinersurabaya #surabayastreetfood #grabfood #foodporn #kulinermurah
556 28
[MIE AYAM MURAH WENAK] . Met maksi ๐Ÿ˜‹ Lagi lagi balik makan di sini, soalnya emang wenak ๐Ÿ‘Œ harga terjangkau ๐Ÿ’ฑ & toppingnya melimpah ๐Ÿ—๐Ÿช๐Ÿก Cobain #mieayampelangi & #mieayamblackpink yg fenomenal. Haujekkk soro โค . In frame : โ— Mie Ayam Ceker Bakso Blackpink ๐Ÿ โ— Mie Ayam Rainbow ๐ŸŒˆ Price ๐Ÿ’ธ : Mulai dari 9k Location ๐Ÿก : @mieayam_rainbow ๐Ÿ“ Jl. Ngaglik No. 16, Surabaya (di dalam Angkringan Pak Dokter) Operational Hours ๐Ÿ•’ : 15.00 - 00.00 / Sampe Habis HALAL . #venaddict #eattemptationsby #noodles #miegoreng #pangsitmie #mukbang #mukbangkorea #mukbangindonesia #mgdalenaf #viral #9gagnomnom #aslisuroboyo #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinersurabaya #kulinermurah #blackpink #bts #boywithluv
964 44
Hayo sini tak ajak liat penampakan ๐Ÿ‘ป . Intinya kalo ketempat "orang" harus permisi dulu, ucap salam, jangan ngomong kotor. Harus jaga sikap. Kamu ga suka kan kalo kedatangan tamu yg ga sopan? Sama, penghuni alam sebelah juga ga suka ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“Œ Wisata Hutan Mangrove, Wonorejo, Surabaya . #venaddict #eattemptationsby #hutanmangrovesurabaya #ootd #viral #viralindonesia #inisurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo
1k 66
[MURAH BINGIIIITTT !! 4 MENU MAKANAN CUMA 35 RB. BISA UNTUK BERDUA] . Mampir ke sini lagi mumpung promonya masih ada ๐Ÿ˜ƒ Promo 35k ๐Ÿ’ฑ dapat 4 menu makanan sekaligus ; #indomie jumbo ๐Ÿ + telor ceplok ๐Ÿณ, bayam krispi ๐Ÿ€, bebek mozzarella ๐Ÿค & sambel korek extra pedas ๐Ÿ”ฅ Yuk langsung gasskan sekarang juga. Jangan sampe kelewatan promonya ๐Ÿ‘Œ . Location ๐Ÿก : @bebekgoreng36 ๐Ÿ“ Ruko San Antonio N1-103, Pakuwon City, Surabaya Timur Operational Hours ๐Ÿ•ฆ : 10.30 - 22.00 (Senin - Sabtu) || 10.30 - 17.30 (Minggu) Contact โ˜Ž 0838 3066 1312 โœ” GoFood โœ” Promo berlaku untuk makan di tempat HALAL . #venaddict #eattemptationsby #ayamgeprek #spicyfood #aslisuroboyo #mgdalenaf #vir#viralindonesia #viral #jktfoodbang #jktfooddestinations #9gagnomnom #streetfood #kulinersby #kulinersurabaya #infopromo #kulinermurah #surabayastreetfood #kulinerkakilima #pakuwoncity #bebekgoreng
1k 30
[BAKSO TULANG MUDA & KIKIL MANCEP] . Namanya Mancep rasanya juga mancep ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Gorengannya enak (mesti ya Mbakmin ngereview gorengannya dulu ๐Ÿ˜…). Pentol kasarnya agak keras, daging banget, bikin nyelilit di gigi ๐Ÿฎ Baru pertama ini Mbakmin makan bakso tulang muda & enak ๐Ÿ˜ Hayo sapa sing pernah njajal makan ini?? . In frame : Bakso Tulang Muda & Kikil ๐Ÿฒ idr 20k ๐Ÿ’ธ Location ๐Ÿก : BAKSO MANCEP ๐Ÿ“Œ Jl. Bronggalan, Surabaya (atau daerah Gersikan, sebelum Pasar Gersikan kalo dari arah Jolotundo) Operational Hours ๐Ÿ•š : 11.00 - 22.00 โœ” Gofood & Grabfood โš ๏ธ Tgl 13 - 15 libur. Buka kembali tgl 16 Juni HALAL . #venaddict #eattemptationsby #kulinersby #kulinersurabaya #streetfood #kulinerkakilima #kulinermurahsurabaya #bakso #baksokikil #baksotulangmuda #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #buzzfeast #viral #mgdalenaf #aslisuroboyo #meatballs
1k 52
[GURITA BAKAR JAMAN NOW] . Macem #streetfood yg ada di Thailand ya, rek ๐Ÿคฉ Gurita bakarnya lumayan wenak loh. Bumbu sausnya meresap sampai ke dalam ๐Ÿ’ฏ Cuma harganya agak mahal, idr 30k ๐Ÿ’ธ dapet sedikit ๐Ÿ˜” . In frame : Gurita Asam Manis Pedas ๐Ÿ™ idr 30k ๐Ÿ’ธ Location ๐Ÿก : GURITA BAKAR JAMAN NOW ๐Ÿ“Œ Alun-Alun Ponorogo (Gapura Kidul, dekat Gedung Pusat Informasi Pariwisata) Operational Hours ๐Ÿ•™ : 10.00 - 23.00 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #guritabakar #videomasakan #laperbaper #dietmulaibesok #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #buzzfeast #mgdalenaf #9gagnomnom #mukbangkorean #viral #viralindonesia #kulinerponorogo
3k 100
[MAKANAN SULTAN. UDANG + TELOR DADAR 29 REBU ๐Ÿ˜ฒ] . Harga segitu dgn porsi seabrek gini menurut kalean worth it, gak? Mbakmin cuma milih pake udang goreng ๐Ÿค & telor dadar ๐Ÿณ ditambah sayur ๐ŸŒฟ & sambel ijonya yg ga seberapa pedes tapi mantab ๐Ÿ‘ Hayoo sapa sing suka makan masakan padang harga sultan? โ˜๐Ÿ˜‚ . In frame : Nasi Telor Dadar & Udang ๐Ÿ› idr 23k ๐Ÿ’ธ Peyek Udang ๐Ÿช idr 6k ๐Ÿ’ธ Location ๐Ÿก : RUMAH MAKAN PADANG ๐Ÿ“ Jl. Pogot No. 119, Surabaya Operational Hours ๐Ÿ•– : 07.00 - 18.00 (Jumat libur) HALAL . #venaddict #eattemptationsby #masakanpadang #padangsederhana #kulinersurabaya #kulinersby #streetfood #kulinerkakilima #surabayastreetfood #jktfooddestination #jktfoodbang #viral #mgdalenaf #aslisuroboyo #9gagnomnom
1k 46
[LOST IN BALI] . Ini liburan saya ke Bali untuk yg ke-4 kalinya. Tetapi ini pertama kalinya saya melihat gagahnya patung Dewa Wisnu mengendarai Burung Garuda yg usai digarap & telah diresmikan oleh Bapak Presiden @jokowi ๐Ÿ‘จ Lokasinya ada di Selatan Pulau Bali, tepatnya di kawasan Ungasan, Bali ๐Ÿ†” Cukup membayar Rp. 80.000 / orang ๐Ÿ’ฑ, kamu bisa bebas memasuki area wisata tersebut. Selain menjadi sasaran empuk bagi para wisatawan lokal maupun mancanegara guna dijadikan objek foto OOTD, di sini kamu juga bisa melihat teater pertunjukan drama & tari serta membeli oleh-oleh khas Bali ๐Ÿ˜Š . GARUDA WISNU KENCANA CULTURAL PARK ๐Ÿ“ Jl. Raya Uluwatu, Ungasan, Bali . #venaddict #eattemptationsby #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #gwkbali #garudawisnukencana #lostinbali #holiday #vacation #indozonetravel #hijabtraveler #ootd #vir#viralindonesia #viral
1k 68