Venda | Kuliner Surabaya @eattemptationsby
1k Posts
48k Followers
593 Following
Halal F&B Only ๐Ÿ‘ผ Jangan Takut Gendut, Yang Penting Tahes ๐Ÿ‘ DM for Invitation / Endorsement ๐Ÿ“ฉ [email protected] #venaddict #eattemptationsby
1k Posts
48k Followers
593 Following
Halal F&B Only ๐Ÿ‘ผ Jangan Takut Gendut, Yang Penting Tahes ๐Ÿ‘ DM for Invitation / Endorsement ๐Ÿ“ฉ [email protected] #venaddict #eattemptationsby
[NYOBAIN KOPI GULA AREN YANG ENAK BANGET] . Minum @lokalate sachet tuh berasa kayak minum kopi โ˜• kekinian di coffeeshop ๐Ÿ˜ Rasanya legit. Kopi dan gula arennya nge-blend. Cocok kayak aku sama kamu hehehehe ๐Ÿ‘ซ . Highly recommended buat kamu pecinta kopi, rek ๐Ÿ‘ . #venaddict #eattemptationsby #kopilokalate #ngopilebihberwarna #fotokopi #hobikopi #jktfoodbang #jktfooddestination #buzzfeast #beautifulcuisine #aslisuroboyo #lovesuroboyo #dailyfoodfeed #foodnetwork #cappucino #latte #viral #viralindonesia #9gagnomnom #laperbaper #dietmulaibesok
317 46
[MASIH DI SURABAYA, REK] . Pengen gitu ya selain jago moto makanan, giliran difoto orangnya hasilnya juga cakep. Apa daya aku kaku banget depan kamera ๐Ÿ˜“ . Location ๐Ÿก : @paviljoen_surabaya ๐Ÿ“ Jl. Dinoyo No. 130, Surabaya Operational Hours ๐Ÿ•™ : 10.00 - 22.00 Price range ๐Ÿ› : 10k - 85k โœ” Vintage & Retro Cafe โœ” Indonesian Food HALAL . #venaddict #eattemptationsby #oot#ootdhijab #ootd #hijabers #hijabersurabaya #kafesurabaya #sbygoodplace #aslisuroboyo #lovesuroboyo #suroboyowani #suroboyombois #exploresurabaya #sparklingsurabaya #surabaya #bonekmania #paviljoensurabaya #viral #viralindonesia
1k 96
[CEKER MEMBLE. PEDES TAPI BIKIN NAGIH ๐Ÿ”ฅ] . Ceker enak iki reeeekkk ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mbakmin nemu di Jl. Kedungdoro. Seporsi regoe cuma 12.5k ๐Ÿ’ธ Pilihane ono rica-rica & saos inggris. Menurutku sing rica-rica enak polll. Padahal pesen sing gak sepiro pedes (sedengan), tapi sik tetep kepedesan ae ๐Ÿ˜‚ . In frame : ๐Ÿ– Ceker bumbu Rica-Rica ๐Ÿ– Ceker bumbu Saos Inggris Location ๐Ÿก : @membleceker ๐Ÿ“ Jl. Kedungdoro No. 117, Surabaya (setelah Indomaret) Operational Hours ๐Ÿ•— : 20.00 - 02.00 (Sampe habis) โœ” GoFood HALAL . #venaddict #eattemptationsby #cekerpedes #cekermemble #cekersetan #spicyfood #halalfood #gofood #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinermalam #kulinermurah #streetfood #sur#surabayastreetfood #kulinerkakilima #buzzfeast #beautifulcuisine #laperbaper #mgdalenaf #riasw #mukbangindonesia #viral #dailyfoodfeed #surabaya #aslisuroboyo
1k 85
[โš ๏ธ GIVEAWAY ALERT. VOUCHER HADIAH 500 RIBU] . Nah, ini kafe baru yg hippbizzz di #sur#surabayabarat ๐Ÿ”ฅ Lokasinya jadi satu sama studio foto loh, rek. Menunya banyak bangeeeetttt & almost perfect ๐Ÿ‘ Favorit Mbakmin Salted Egg Chicken Rice ๐Ÿ—๐Ÿณ (idr 32k ๐Ÿ’ธ) dan Chicken Katsudon ๐Ÿฅ“ (idr 34k ๐Ÿ’ธ). Salted egg saucenya gurih & bikin nagih ๐Ÿ‘… . Mau dapat vocher makan GRATIS?? Simak rulesnya ๐Ÿ‘‡ . GIVEAWAY !!! โ— WAJIB follow @ray@rayel_coffee & @eat@eattemptationsby โ— Komen AKU MAU, mention temanmu sebanyak-banyaknya (boleh komen lebih dari satu) โ— Akun instagram ga boleh diprivate ya โ— Giveaway akan diumumkan hari Minggu 25 Agustus 2019 di stories @eattemptationsby โ— Akan ada 5 pemenang, masing-masing mendapat voucher makan sebesar IDR 100.000 . Location ๐Ÿก : @rayel_coffee ๐Ÿ“ Jl. Satelit Indah 2 FN 12, Surabaya (dekat RS. Mitra Keluarga Satelit) Operational Hours ๐Ÿ•˜ : 09.00 - 21.00 (Senin tutup) HALAL . #venaddict #eattemptationsby #infopromo #infogiveaway #giveaway #rayelstudio #kafesurabaya #saltedegg #nasigoreng #kulinersby #kulinersurabaya #jktfooddestination #jktfoodbang #flatlay #buzzfeast #beautifulcuisine #dietmulaibesok #laperbaper #mgdalenaf #viral #viralindonesia #aslisuroboyo #lovesuroboyo #lunch #surabaya
657 137
Cuma netijen iri bin julid yang bilang ini editan ๐ŸคŸ . Btw, itu kenapa @kaesangp si tukang pisang ikut nyempil diantara fotoku dan pak @jokowi ya. Pansos amatt jadi orang ๐Ÿค” . Once again, congrats for the opening @sangpisang2017 cabang pertama di Sidoarjo ๐ŸŽ‰ & @mangkokku.id di Jakarta (berharap semoga diinvite ke sana ๐Ÿ˜) Last but not least, happy birthday Chef @arnoldpo ๐ŸŽ‚ . #venaddict #eattemptationsby #editbyvenda #kae#kaesangprep #kaesangp #chefarnold #arnoldpoernomo #jokowi #sangpisang #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #aslisuroboyo #hits #viral #viralindonesia #mangkokku #presidenindonesia #presidenrepublikindonesia #proudtobeindonesian #sayaindonesia #17agustus #pisangnaget
2k 158
[SEAFOOD SAMBEL IJO. DISKON 50%] . Yg baru di #surabaya Seafood Sambal Ijo ๐ŸŸ๐Ÿฆ๐Ÿฆ€๐Ÿ™ Di sini pake sambel pecak yaitu sambel khas Medan yg super pedes buangeeeettt ๐Ÿ”ฅ Pilihan seafoodnya ada kepiting, lobster, udang & aneka ikan ๐Ÿ˜ . โš ๏ธ PROMO DISKON 50% KHUSUS PEMBELIAN TANGGAL 16 & 18 AGUSTUS 2019 Jangan lupa follow ๐Ÿ”Ž @narako_seafood Komen "AYO KE SINI" ajak temen sebanyak-banyaknya ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ Tunjukan komentar kamu di kasir, otomatis dapat diskon 50% ๐Ÿ‘Œ . Price range ๐Ÿ’ธ : 10k - 40k Location ๐Ÿก : NARAKO SEAFOOD ๐Ÿ“ Jl. Keputih Tegal Bakti No. 1, Surabaya Operational Hours ๐Ÿ•” : 16.00 - 22.00 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #seafood #infopromo #promomakan #promosurabaya #aslisuroboyo #lovesuroboyo #jktfoodbang #jktfooddestination #buzzfeast #beautifulcuisine #mgdalenaf #viral #viralindonesia #mukbangindonesia #seafoodsurabaya #streetfood #surabayastreetfood #kulinersby #kulinersurabaya
481 32
17 Agustus tahun 45, itulah hari kemerdekaan kita ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐ŸŽถ Kalo 17 Agustus tahun 2019, hari yg ditunggu-tunggu sejuta umat karena pasti banyak #promomakan menanti ๐Ÿคญ Hari ini & besok bisa makan kenyang, enak & puas di @paw@pawon.laris ๐Ÿ‘ Cuma 17 ribu dapet mie ayam ๐Ÿ, es sirup selasih ๐Ÿน & pangsit goreng ๐Ÿ˜ Berlaku untuk makan di tempat & take away (non go / grab-food โŒ๐Ÿ›ต). Jangan lupa falllawwww ig @pawon.laris for more info ya ๐Ÿ‘Œ . Location ๐Ÿก : Puri Widya Kencana K7-16, Surabaya (depan Gereja St. Yakobus. G-Walk) Operational Hours ๐Ÿ•ฆ : 10.30 - 23.00 โœ” FREE delivery order HALAL . @laperbaper @dietmulaibesok @destinasijajan @indozonefood @wowkuliner @video.masak @foodnationid @zona.makanan @pecandumakanan @foodnusantara.id #venaddict #eattemptationsby #mieayam #noodles #infopromo #promosurabaya #promoagustus #halalfood #gwalkcitraland #kulinersby #streetfood #kulinermurah #mgdalenaf #17agustus #viral #mukbangindonesia
1k 63
[EDISI PROMO KEMERDEKAAN] . Jangan sampe kelewatan #promomakan dari @aya@ayamkeprabonexp.surabaya cuma 1 hari aja !!! Beli 1 Paket Geprek Blenger GRATIS 1 Paket Geprek ๐Ÿ›๐Ÿ— Promo berlaku tgl 17 Agustus 2019 ๐Ÿ—“ . Price ๐Ÿ’ธ : idr 27k (BUY 1 GET 1) Ayam Keprabon Express Surabaya Location ๐Ÿก : @ayamkeprabonexp.surabaya ๐Ÿ“Jl. Klampis Jaya No. 8B, Surabaya (Deket dengan kantor Grab) @ayamkeprabonexp.gwalksby ๐Ÿ“ Jl. Taman Gapura E6, Surabaya Contact ๐Ÿ“ฑ 0859 3225 1683 Operational Hours ๐Ÿ•™ 10.00 - 22.00 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #infopromo #promosurabaya #promoagustus #ayamkeprabonexpress #ayamgeprek #jktfoodbang #jktfooddestination #aslisuroboyo #lovesuroboyo #buzzfeast #beautifulcuisine #kulinersurabaya #kulinersby #gwalk #citraland #mozzarella #streetfood #surabayastreetfood #dailyfoodfeed #mgdalenaf #viral #9gagnomnom
1k 38